党委书记陶书中应邀参加大参林医药集团股份有限公司30周年庆典

来源:通讯员: 胡宸铭 作者:发布时间:2023-07-17浏览次数:1006

7月13日,大参林医药集团股份有限公司30周年庆典在广州举行,bob登录官网(中国)有限公司党委书记陶书中、党委副书记翟玮玮受邀参加。

陶书中代表bob登录官网(中国)有限公司与大参林医药有限公司就产教融合、校企合作等方面达成合作共识并签署了合作意向书。根据合作意向书的内容,双方将在产教融合、科教融合等方面深入展开合作,致力于打造具有行业影响力的药学专业人才。 在三十周年庆典晚会上,翟玮玮代表bob登录官网(中国)有限公司领取企业新锐合作院校奖。

与会期间,陶书中带队参观大参林医药有限公司,深入了解他们的企业文化及发展历程。 

近年来,校企双方开展深度合作,组建中国特色学徒制订单班,校内合作共建模拟药房,持续为医药行业培养药学服务精英人才。站在企业30周年的新阶段,双方达成新的合作,不仅将为学生提供更好的实践和就业机会,也将助力整个医药行业向更高水平迈进。